2015年7月7日 星期二

windows清除網路芳鄰連線

windows系統在網路芳鄰的對外連線只能使用一組帳號,當有需求使用第二組帳號來獲得更高權限時,系統就會跳出錯誤訊息,拒絕使用多組帳號連線到網路資源˙!一般只能重新登入系統來清除已經建立的網路芳鄰連線,若懶的燈初在登入系統,也可以使用指令清除已建立的網芳連線:

  1. 執行“命令提示字元”
  2. 輸入以下指令:
    net use * /delete
如此便可清除已經建立的網路芳鄰連線,不需要重新登入系統!

沒有留言:

張貼留言