2013年4月25日 星期四

Windows Live Mail 離線工作.......

最近發現幾台PC上的windows live mail突然間都無法正常的收發信件,但其他網路功能都很正常,

既使點選連線依然沒有效果,只會反覆的出現如上圖的對話框= ="搞了很久才發現問題出在IE上!打開你的IE瀏覽器,先按一下alt鍵,讓IE上方的功能表出現,接著應該可以看到如下的畫面:
離線工作的勾選取消,再回去看你的windows live mail,應該可以正常收發信件了!


20 則留言:

  1. 感謝大大啦~~~~~不然困擾我好久~~~

    回覆刪除
  2. 感謝 今天不小心按到離線,結果就是一直連不上線..
    原來是IE的問題

    回覆刪除
  3. 感謝分享!解決了一個剛剛讓我困擾了20分鐘的問題,微軟這設計真是蠢到爆,難怪會輸GOOGLE和APPLE

    回覆刪除
  4. 可是我點開我的IE,離線工作的選項並沒有被勾選,可是還是無法登入...

    回覆刪除
    回覆
    1. 不清楚你不能登入的狀況是如何?本篇的方法只適用本篇敘述的狀況!

      刪除
  5. 感謝啊!
    困惱好久的問題!
    謝謝謝謝~~

    回覆刪除
  6. 非常實用的使用上問題......感謝

    另外....IE無法開啓FLASH或JAVA的畫面要如何處理呀?...能否解答一下呢?

    好心的大大....

    回覆刪除
    回覆
    1. 如果是元件不能顯示,應該是flash或java沒有安裝,詳細狀況需要看到錯誤訊息才有辦法判斷

      刪除
  7. 天啊~太感謝了~~我今天弄了一個早上終於解決了..>_<..

    回覆刪除